душа все принимает

Она тебе роднее всех родных,
Пусть и сейчас чужая всех чужих,
Пусть, может быть навеки холодны
Как бурная река, у гор пред водопадом,
И ей сейчас не надо, прощения молвы,
У вас уже все есть,у вас есть много вместе
А дети ваши как с обложки снезошли,
А мне только рыдать, глотать дурные вести,
И каждый миг принять, того что не нужны,
Тебе мои слова, моя большая площадь,
Души что ожила, и распустила цвет,
Всех этих светлый дней, что освещали рощи,
И каждый миг с тобой, и целый белый свет,
Сейчас же осознав она все принимает,
И пару дней назад  смешала соль с водой,
Наступят врмена, и может быть узнает,
Что место для тебя, займет кто-то другой.


Рецензии