Огненные цветы

Солнце всегда в зените
Там, где живет Любовь,
Веру свою храните
В мир, что зовется Новь.
______________________________



В Свете молитвы, в сиянии  дня,
В мире незримом цветет
Сад самоцветный, огнями горя,
Что в наших Душах живет.

Свиты в спираль пурпурных огней
Тысячи лепестков,
Ярче и чище, светлей и светлей
Сила нетленных цветов.

Лилии, лотосы, розы, ирИс
В облаке нежной пыльцы,
В Свете Любви, в сиянии звезд,
БЛАГОухают цветы.

Вера, Любовь, Радость и Труд
Именно те семена,
Что БЛАГОдатные всходы дают,-
Ценность на все времена.


И прорастая сквозь ткани пространств,
Через бесчисленность лет,
Чистая мысль сад прекрасный создаст,
Оставив светящийся след.


Как же найти, как же прийти
В этот невидимый сад?
Силою Духа можно взрастить,
Преодоленьем преград!


Ветер космический быстро несет
Легкую звездную пыль,
Труд твой победный всходы дает,
Ткет предстоящую быль.

 






 


Рецензии
Ветер космический быстро несет
Легкую звездную пыль,
Труд твой победный всходы дает,
Ткет предстоящую быль.
Как всегда, до дрожи... Поклон, от всей души, от всего сердца!!!

Письмена Небесные   09.06.2015 14:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Арина! БЛАГОдарю Сердечно,за то, что заглядываете на мою страничку, за тепло Ваших слов! Всего Вам самого Светлого! С поклоном. Белый Филин.

Белый Филин   10.06.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.