Городу-герою Волгограду

1к. Я сейчас далеко от Отчизны,
Но тоскую сердечно, о да!
С облаками, бегущими мимо,
Ей привет посылаю всегда.

Пр. А где-то цветут абрикосы,
    Расправляет корабль паруса,
Пахнут мёдом родные берёзы,
Ну а сердце зовут небеса!

2к. Зайчик солнечный прыгнул по лужам,
Над Курганом сверкнула гроза,
Дождь обнял нерадивых прохожих,
И очистились вновь небеса!

Пр. И вот снова цветут абрикосы,
Расправляет корабль паруса,
Пахнут мёдом родные берёзы,
Ну а сердце зовут небеса!

3к. Этот город над Волгой родимой -
В моём сердце он будет всегда!
Здесь не то, это просто чужбина,
Но вернусь я домой и тогда...

Пр. В Волгограде цветут абрикосы,
Расправляет корабль паруса,
Пахнут мёдом родные берёзы,
Ну а сердце зовут небеса!

(30.04.2015г)


Рецензии