Русская триада

Идут на нас врагов армады,
Настал России судный час!
Забыли мы завет ТРИАДЫ,
Поверив в думские тирады,
Шельмующие Божий глас.

Открыл нам Бог тройной фундамент,
СЕБЯ поставив в первый ряд.
Вторым — ИЗБРАННИК ЦАРСКИЙ станет —
И Бог, и царь народу брат.
НАРОДА ВОЛЯ — третий камень.

Надежно здание ТРИАДЫ,
Им сохранится Русский Мир,
Но нет в народе нашем лада,
На свой последний чумный пир
Его увлек начальник ада.

И Русь поставлена на карту
Игрой неверных сыновей,
С безумным, подленьким азартом,
В погоне за дешевым фартом,
Садящих в спину финку ей.

Предав ее, мы все погибнем,
И враг займет наш Русский Дом,
Вампиром в наше сердце впрыгнет,
И шею нам, и душу выгнет,
Гнусавя: о'кэй, поделом!

И потому зови ЕДИНСТВО,
И потому забудь себя,
России милой материнство
Благословив величьем истым
И как избранницу любя!


____________________________
Русская триада — "Православие Самодержавие Народность", 
сформулированная графом Сергеем Семеновичем Уваровым


Рецензии