Непонимание

Я у судьбы прошу одно.
Пускай она по мягче будет.
Своей жестокостью на дно.
Подводит к краю , души губит.
Все меньше в ней белых полос.
За что она так мстит,с плеча рубит.
Непонимание вело, к попыткам разобраться в сути.


Рецензии