Воздух

Мужчинам нужен воздух – аксиома.
А нам - хоть не дышать, но рядом быть.
На каблуках среди людей и в тапках дома -

Любить, любить, любить…

Мужчины задыхаются в неволе,
Звонками нашими порой по горло сыты

Им выйти б утром на рассвете в поле…
Да двери все старательно закрыты.

Мужчинам важно чувствовать свободу,
Не отвечать порой на «Где ты? Обещал ведь дома быть!»

Им вечером б с трамплина прыгать в воду…
Но рядом спит она, и жаль будить.

Им важно знать, что мы действительно считаем
прекрасными их увлечения, ждем и верим…
И это правда так.

Жаль, часто забываем -
Мужчинами нужен воздух, а не двери!


Рецензии