Алина...

Алина,милая,позвольте
Своё приветствие прочесть!
Я поздравляю <не невольте>:
Велик сей праздник,Ваша честь!

Родились Вы в цветущем мае,
И Вам по жизни благодать!
Сегодня Вам стихи слагаю,
Чтоб Вы могли не унывать!

Любви и денег,много счастья,
Друзей весёлых,без забот,
И на WOLWO ПО ЖИЗНИ МЧАТЬСЯ,
Ловя удач невпроворот!

Прекрасны Вы,милы душою,
И знаю я,-здесь делу быть.
Как одноклассник,что-то стою,-
Не может русский без борьбы!

И извините,что так смело
Стихи свои Вам написал,-
На сердце,с детства,под прицелом,
Стихов магический кристалл!

           02.05.2015г.


Рецензии