Что же это происходит с нами!

Что же это происходит с нами!
На жизнь мы жалуемся часто.
В  неё бросаемся словами,
И это делаем не ежечасно,
Скорей ежесекундно...
Нудно...
Ну...
Да!
Мы знаем все не понаслышке,
Жизнь - однажды нам дана,
Прожить должны ее достойно,
чтоб стыдно не было никогда.
Спасибо, день! должны мы говорить
за прожитую минуту - Богу. 
Ведь он дает нам всем творить,
и без него нам не найти дорогу.
Да!
Ну...
Нудно...
Ежесекундно...
Твердить одно из раза в раз!
Пусть будет выколот Эдипов глаз,
чем слышать  вновь из ваших уст,
смердящий и притворный вкус!
Да...
   это происходит с нами...!
Вялыми и клокочущими языками,
погрязаем в череде паскудства!
Давайте верить, что это безрассудство,
а не человеческая гниль,
       глубоко вошедшая на шпиль.


Рецензии
Что ж происходит нынче с нами?
Когда-то были ведь и мы людями?

Михаил Горохов   16.11.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.