Всё, что осталось-2

Эти слёзы счастья,
Тушь с твоих ресниц.
Твоё сердце бьётся
У меня в груди.
Тёплою волною
Нас уносит бриз.
Только мы и море...
И судьбы каприз.

И это всё, что осталось...
Какая малость.
Какая жалость,
Но это всё, что осталось.
     _______ 30.04.2015.


Рецензии