Я протяну

Знаешь, я протяну, правда.
Я буду ползти сколько это возможно.
Люби меня, мне это надо.
Только люби меня, можно?!

Знаешь, правда я протяну,
Я не изменю свои нравы.
Я не пойду ко дну,
И точно не выпью отравы.

Знаешь,
Да, ты знаешь, красиво вру.
Я люблю и много прощаю.
А долго ли я протяну,
Если я умираю?!


Рецензии