полная сиянием

Красивые слова слетали с уст,
И падали под ноги как оттаяны,
А на губах ещё остался чаек вкус,
Которым ты поил меня отчаянно.

Откладывая на потом всю прелесть дней,
Мы строим планы в юном сердце ярко жгучие,
Желая быть каноном для людей,
Боимся сделать шаг на встречу к лучшему.


И миллионами огней и мук,
Мой малый ангел мне поможет пониманием,
Нет в мире больше этих странных чувств.
Которые любовью моей ранены.
 
Имея власть мы тешимся игрой,
которую с тобою же затеяли,
нет правила для тех, кто носит роль,
есть тёмные, угрюмые сомнения.

Оставив эгоизм свой за спиной,
смотря на человека с пониманием,
наш мир, не будет мнимый и больной,
планета будет полная сиянием.......


Рецензии