123. Как дальше жить?..

Как дальше  жить, когда  болит душа?
А  сердце  бедное  разбито на  осколки...
Как дальше жить ?  Как  без  тебя  дышать?
А  память  колит  словно острые  иголки...

                2011.


Рецензии