Огнем пылает боль в груди

Мать сыновей звала домой,
Родимый дом они покинули давно.
Затерялись все они в чужом краю,
Вернуться им не всем было дано.

Грустила,горевала мать ночами,
Печаль свою подушке отдавала,
А счастье заплутало за горами
Жизнь все новые проблемы задавала.

Мчится время быстрой чередой,
Уж затухает в очаге огонь.
Мать от печали стала вся седой,
Лишь в груди пылает эта боль.

С годами не утихнет ее пламя
И не угаснет жар больной души,
Как жаль,прошли года и только память,
Тот верный страж напомнит о себе в тиши.


Рецензии