слово целует каждое

душеранимы и непокорны
честности. ночь распласталась, бликует.
мальчики стали быстры и проворны.
а он мне каждое слово целует.
растлил переулок опавшее небо.
и в месиве зябком простыли. и снова
я августом бегаю глупо, незрело.
ведь он целует мне каждое слово.
почувствовать ночь на своей руке.
обнять. говорить, что всерьёз и страшно.
нежит рассветом постель. это мне
мальчик целует слово каждое

нобрь
2012


Рецензии