Дельтаплан

Каждый день одни и те же люди.
Иду по улице с чикушкой в кармане.
Какие тут н#*** переплетенья судеб,
Когда над домами закат догорает?

А вместе с ним догорает и жизнь.
Забираюсь на крышу, люблю быть повыше.
Лишь свесил ноги, снизу крики: Держись!
Не прыгай только, сейчас помощь вышлем!

Какая, бл#ть, помощь? Кому оно надо?
Я просто присел тут передохнуть.
Прекрасный вид на пейзаж Ленинграда,
Еще один повод покрепче уснуть.

Но вот уже кто то на крышу щемится,
И я, совершая последний глоток,
Со словами тихими - "когда нибудь встретимся",
Планирую вниз на дельтаплане пальто.


Рецензии