Когда ты уезжаешь...

Такая легкая печаль,
Наверное, она и неизбежна...
В разлуках времени мне жаль,
Но появляется надежда...

И дорасти б до потолка,
Увидеть, что сейчас не вижу!
Что эти ссоры-ерунда, 
Что эгоизм лишь нами движет.

Но в этом вся моя любовь,
Тебя собою заполняя,
Я каждый раз, я вновь и вновь,
Тебя, как сердце отрываю!

И обещание давать,
И знать, что ты его не сдержишь,
Потом ошибки признавать,
Благодарить, за то, что терпишь...

И в этом вся твоя любовь...
Мы пазлами ее соединяем ...
Я каждый раз, я вновь и вновь,
Тебя, как в первый раз встречаю...

 Я люблю тебя, EGK


Рецензии