2 мая 2015

К теплу природы велико стремленье,
И яркая и нежная листва-
с утра награда за терпенье.
Шалун-добрейший ветерок ей шелестит,перебирает..,
Ему совсем и невдомек,что день прошедший о красе,
так ничего и не узнает...
Еще вчера едва заметны-с рассветом мая день второй,
вдруг сделали таким приметным
И не похожи на другой!
Все тополя сережки уронили ,намокши под ночным дождем,
Красиво,гордо,величаво в одежде новой встали в строй.
Березка,липка не отстали-и с ветром занявшись игрой,
Песнь дню рожденья так шептали!
И не хотели на покой!
Им птицы в кронах подпевали
И любовались всей красой- в зелёном шоке все московские бульвары,
До глубины души,довольные собой!
Но мы с тобой конечно знали-
Что в юбилей с тобою встречи,
Природа дарит день такой..,
И пусть под вечер почернело...
И гром так грозно прогремел,
Но это же парнишки мая-
С небес нам вроде ,как и 25 годов назад
, большого счастья пожеланье-телеграмма.,.
И лету клич,которое грядет!


Рецензии