Внучкам Кате и Веронике

Две сестрёнки, две подружки
Катя с Вероникою,
В школу нынче, в 1-й класс,
Едут с мамой - Викою.

Листья жёлтые кружатся,
Светит солнышко с небес.
Провожая хитрым взглядом,
Кот на дерево залез.

Школа, к дому, недалече!
Рядом бабушка живёт.
И сегодня,в день осенний,
Поздравления нам шлёт.

А другая же, бабуля
И единственный наш дед,
По мобилке поздравляли!
Передали нам - привет!!

Мы с Катюшей не скучаем,
Ходим рядышком вдвоём!
Поздравляйте нас скорее!
В 1-й класс, с сестрой идём!

Валентин Козин 18.08.2009г.


Рецензии