Шарф

Твой теплый шарф согреет душу,
Твой теплый взгляд прожжет сердца,
И море пересохло в сушу,
И я в огне, как боль Творца.

Твои слова запомнить вечно,
Оставить в голосе певца,
Твои движения и тело
Мне обуздать давно пора.

Твои глаза, смеясь и греясь
Под солнцем счастья и луны,
Вдруг превратятся, будто стелясь,
В огни горящей полосы.

И твое Я- откройся смело,
И душу внутрь распахни!
Твой теплый шарф, но все же грело,
Меня не это, уж прости.
(А все же ты...)


Рецензии