Памяти Марины Цветаевой

08.10.1892 - 31.08.1941

Я пишу из дома,
Мрачная картина,
Где ушла из жизни
Цветаева Марина.

Дочь её сидела,
Сын погиб на фронте,
Те, кто рассуждают,
Душу вы не троньте.

И в стихах последних,
Где всего три строчки,
А в последней строчке,
Только одни точки.


Рецензии