122. Как всё туманно...

Как  всё  туманно, счастье  зыбко,
Судьбы  стервозная  улыбка...
Мечта - хрустальная  жар - птица
несётся ввысь,  ей  не  разбиться
О неизбежность  бытия,

Мечта, - она  всегда  мечта...


      2011.


Рецензии