Ты во мне

ты внутри, а значит есть еще шанс выжить
мне в холодную зиму и жаркое лето.

ты внутри, и значит не смогла тебя выжать
из меня толпа:
я. залита. светом.

ты во мне — это больше,
чем вечность и выше, чем небо.

ты во мне — это данность, как
космос.
звезда.
и планета.

день за днем, заключая в оковы сомнения,
я рисую тебя в голове без конца.
ты во мне,
как явление истины,
если хочешь - явление народу Христа.

ты внутри, и мне воздух не нужен.
город спит:
я не сплю — у меня кутерьма.

если вдруг ты исчезнешь из зрения поля,
я найду тебя:
ты. во. мне.
навсегда. 


Рецензии