Какой сегодня вечер...

Какой сегодня вечер,
давай задуем свечи
и чтоб укрыться нечем
было нам с тобой…
____________________

И пусть земля качнется,
и мир перевернется
и кошка отвернется,
взгляд  потУпив свой…


Рецензии