120. Ночь в свете фонарей...

Ночь  в  свете  фонарей,
Стук  сердца  всё  быстрей.
Играет  тихо  джаз,
Прощальный  вечер наш...

И нету продолженья
У повести любви.
Оставим сожаленья,
Ненужное - " Прости ..."

Всё  это так не важно,
Не  больно...   И  не  страшно...

        2011. 


Рецензии