Неизбежность распада

Перед ним она стелила весь свой мир,
К ногам преподносила,к родным относила,
А он вампир, злословил над ее утратой
В похожести дней земля ее становилась ватой

В начале были чары и слепота от юности,
Серотонин,обезумевшим вулканом по щекам плыл
Он хотел увидеть мир ярким, бунтующим, другим
А увидел кратер, что от холода застыл

Время шло, сердце в камень превратилось
У него, а у нее пламя в сердце астмой перекрылось.
Храм любви поглотило противоречивыми цунами
Неизбежность распада в гости пришла,посмеяться над нами.


Рецензии