Каждый в мире уникален...

Лишь гармония с природой
Помогает путь найти.
Не следи за ушлой модой-
По своим стопам иди.

Каждый в мире уникален,
И сомнений в этом нет:
И среди простых развалин
Камни свой имеют цвет.


Рецензии