Вечерний перрон

Мне нравится город...
И парень, который
На этом перроне пустом
Меня не заметил,
Не обнял, не встретил
И не попрощался потом...
И в общем обычно,
Вполне безразлично
Впорхнули девицы в вагон
И плавно качаясь
Простился со всеми
Пустой вечерний перрон.


Рецензии
хорошее произведение! Умничка!!!

Тарасюк Ангелина   02.05.2015 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Гущина Арина   02.05.2015 00:19   Заявить о нарушении