119. Усталые листья кружатся...

Усталые  листья  кружатся,
И  под  ноги  тихо  ложатся.
Уходит тёплое  лето,
Зима недалече где - то...


Дождь  за  окном  тихо плачет,
И  не  будет  уже  иначе...


            2011.


Рецензии