Любовь сильнее смерти на земле

(Вере Кулаковой от Дениса Шатова.) Не сдавайся друг, я рядом всё будет хорошо, ты только верь!!!

Когда болит душа и сердцу тошно
Вот вот, опустишь руки и пойдешь ко дну
Знай жизнь не сахар, но хорошего в ней больше
Хотя бы солнце взять, что светит по утру
И не печалься, ведь оно того не стоит
Давай споём с тобой,  мы лучше о весне
И я мой друг тебе, один секрет открою
Любовь сильнее, смерти на земле

Порою обстоятельства нам бьют, под дых
Проблем засада, часто ждёт нас за углом
И как бы не старался, не выходит стих
И как на зло ,льёт дождик за окном
Но  не кручинься, всё совсем не плохо
Я верю, что по силам всё тебе
Я за тебя теперь, молится буду Богу
Любовь сильнее, смерти на земле

И я не скрою, мне порою тоже, страшно
Бывает так ,что даже жмёт в груди
Когда не знаешь чего ждать, от жизни дальше
И не понятно, где свои, а где враги
Но я в одном теперь уверен, врать не буду
Я обещаю, что при встрече расскажу тебе
Ты только верь, прошу тебя, верь в чудо
Любовь сильнее смерти на земле           фото из сети


Рецензии
Денис, это стихотворение очень трогательное и грустное, написано хорошо, просто задевает! Вы правы, всегда нужно верить до последнего!
С уважением.

Геннадий Щёголев   08.05.2015 22:10     Заявить о нарушении
Конечно нужно верить без веры мы никто с уважением Денис

Денис Шатов   10.05.2015 16:15   Заявить о нарушении