Мир один для всех!

Утро солнечного дня
Светлый шлет привет,
Просыпается Земля
И в душе - рассвет!
Встану,Солнцу улыбнусь
И судьбу благодаря,
Слава Богу, - помолюсь,
Не оставь меня!
На Земле судьбу вершит
Техногенный век
И у пропасти стоит
Грешный человек!
Боже свЯтый, помоги
Свой познать Исток
И пойти тропой Любви
Дай еще нам срок!
Боже правый, вразуми
Мир безумный наш
И Духовность возродить
Дай еще нам шанс!
Чтобы Веру обрести,
Искупить свой грех,
Землю-матушку спасти,
Мир один для всех!


Рецензии