Кто-то вечно что-то крутит

Кто-то вечно что-то крутит,
Жаль, что воля не моя.
Докопаться бы до сути
Непростого бытия.

Дядя Гена мыслит трезво,
Категориями сил.
Он соседке безвозмездно
Пару гаек закрутил.

Слал жену на юг упорно
Виктор [он не мореман].
Но зато компенсаторно
Закрутил себе роман.

Баба Галя, словно Жуков,
За собой семью ведет.
Баба Галя любит внуков —
Закрутила им компот.

Мясорубка крутит сальце,
В танце закрутил вискарь...

Мне же... просто крутят пальцем.

Равномерно.

У виска.


Рецензии