Здравствуй

Здравствуй,папа!
Надеюсь,что ты в порядке,
Что болеешь не детством
И даже не мной.
Не играешь с проблемами
Больше в прятки,
Не зовешь больше жизнь
На земле игрой.
Ты прости,я же правда
Старалась
Сильной,смелой быть
Как учил,
Только что мне теперь
осталось?
Лист бумаги и
банка чернил.
Я в них душу
В конверт и
по ветру
Прахом стали чугунной
Дрянной тоски.
По слезе на одну миллионную
Метра
От давления туч на мои
ВискИ.
Так хотела,чтоб ты гордился
Улыбался все шире
День ото дня
И так гордо,что получилось
И так стыдно,что
не у меня.


Рецензии