Память

В посёлке, где живу я,
Идёт тропинка в лес
На Плаксину поляну.
Там одиноко памятник стоит,
Как символ о боях тяжёлых.
На страже леса там стояли партизаны.
И каждый шаг держали
Под контролем-чужака.
Не долго здесь хозяйничал фашист!
          Был выбит он!
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ- наступил!
Лишь тлеет боль в душе
И одиноко памятник стоит
Напоминая об ушедших...


Рецензии