Сказка на ночь. Всем, кто против...

Крест и ладанка на шее,
Русский крепкий разговор,
Кровь прилила, багровея,
Брат ладонью пот утер.
Распахнул свою рубаху,
Расступитесь, мужики!
Как понесся, да с размаху,
Чесать в драке кулаки.
Он был мягок с чужаками
Всему свету на обзор.
Но вы посудите сами,
Сколько слушать этот вздор?
То не так, да то не это.
Отдавай нам нефть и газ!
Открывай свои секреты!
Тянут гайки за отказ...
Взбаламутив Украину,
Смотрят жадно на Восток,
Тычут уж клинками в спину.,
Гей-парады не порок...
Брат стоял, смотрел тихонько.,
Бровь нахмурил, обождал.,
Врезал по носу легонько,
Да всю свору раскидал...
Вот такая сказка на ночь,
Тем, которым снятся сны...
Подтверждает сам Михалыч,
Держа в поле бороны...

           2.05.2015 год


Рецензии