Безвести пропавший

 к 70-летию Победы

Ни креста и не могилки,
Ни дорожки полевой.
А когда справлять поминки,
А быть может он живой?

Ни вдова, ни молодица
Его юная жена.
Плачет мать и три сестрицы.
Что наделала война?!

Чем отцу его гордиться,
Пригласив друзей за стол.
И кому ещё молиться,
Чтобы сын домой пришёл.


Рецензии