Мысли в ромашке

Мысли в ромашке

Я люблю себя.
Я не люблю себя.
Я люблю себя.
Возможно.
Частично...
Люблю осторожно,
Сердцем,... отлично.
В боли, скорбя.
Не любить нельзя.
Весна, мир, Земля, -
Обитель Господня!
Люблю!
Сегодня!!!

***

Ich liebe mich.
Ich liebe mich nicht.
Ich liebe mich.
Vielleicht.
Zum Teil...
Von Herzen.
Mit Schmerzen...
Niemals.
Ich liebe mich,
ich liebe mich nicht.
Ich liebe mich - JA!
Heute!


Рецензии
Да Эмма, твои творения - стихотворения - Чудеса !!! Спасибо!

Валерия Зорина 3   16.04.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.