Как жить мне после тебя?..

Как жить мне после тебя?
Как жить после лживой победы?
Как жить, поражение тая?
Как жить, ни о чем не жалея?

Как жить, начиная с нуля?
Стартовать снова и снова...
Как будто не предал, как будто жива,
Как будто сняла я оковы...

Как жизнь после счастья сложна,
А счастье не вечно, увы!... 
И вот- на душе пустота.
И вот- не осталось мечты...

Как жить после тебя мне, скажи?
Как найти мне новые силы?
Как жить? Прошу, не молчи!
Как жить, если кровь леденеет в жилах?..


Рецензии