Как-то дядя Геркулес

Как-то дядя Геркулес
Забрел в дремучий лес
И в болото нечайно залез.
Началась рвота, 
Дети, на помощь бегемота
Зовите!  Тонет Геркуша, 
Громче кричите!  Он хочет послушать
Еще пение птичек!
-Смотрите, уже не видно яичек...
-О боже,  делать то что же?
-Тащите множество спичек,
 Спасем геркулесову рожу.


Рецензии