Размышление о наболевшем... не стих

Вот лежишь так ночью, в полумраке и размышляешь... Всё могло быть иначе. Если бы ты знал сколько дерьма произойдёт за твою жизнь, ты бы пытался поступить по-другому или избегать этого дерьма.
Но нет же, ты сейчас лежишь в полумраке и думаешь, как неприятно, когда боль в груди разрывает просто. Пытаешься закрыть глаза, но перед тобой картинки твоей неудачной жизни. От этой боли хочется напиться, а потом позвонить всем тем людям, которые сделали тебе больно и высказать, какие они засранцы на самом деле... А боль всё равно не утихает, она потихоньку разбивает тебя, на кусочки. Но ты всё ходишь и улыбаешься, делаешь вид, что счастлив. Где ты счастлив? У тебя ничего нет. Тебя нет. Ты себя уже давно потерял. Ты запутался. Кто ты?
Ты один из стада, ты один из всех одинаковых душевнораненных людей. Ты глупое эмоциональное существо, которое скрывает свои настоящие чувства от всех, но от себя не можешь.
Закинь свои чувства в чёрный ящик. Закинь себя в чёрный ящик.
Ты понимаешь, что так не может продолжаться. Но всё равно тешишь себя надеждами, что те люди вернутся и поймут, как им без тебя плохо. Хоть один вернулся? Нет. Но боль о потере всё дальше разъедает тебя. Ты не можешь выкинуть тех людей из памяти. Их там нет. Они застряли у тебя в сердце. И рвут тебя. А ты улыбайся, да. Ты ведь "счастлив".


Рецензии