117. Вспоминаю зачем - то тебя...

Вспоминаю  зачем - то тебя,
Хотя  надо давно  забыть...
Уже не  жалею  себя,
Иначе не  может  ведь быть...


Умчалась в  туманную  даль
беспечная  юность. Не скрою,
Конечно  немного жаль,
что уже  мне   не   стать другою...


       2011.


Рецензии