Читаю Ошо...

         
"Если
 хочешь стать по настоящему живым - сначала просто расслабься... И найди
 внутри себя ощущение. Найди ощущение самого себя - живого, чувствующего
 и настоящего.
 Найди ту точку в себе, где нет страхов и беспокойств. Где есть только Тишина...

 Когда ты найдешь точку тишины, покоя и прозрачности - ты поймешь, что
эта Тишина, что этот Покой и эта Прозрачность - и есть Ты.

 И тебе уже не захочется возвращаться к тому, что ты раньше считал собой
 - клубку переживаний, страхов и бесконечных желаний, заставляющих тебя
куда-то все время бежать и бежать - прочь от самого себя."
                Ошо

            
Читаю Ошо,вопрошая,
Забыв о любимой,делах.
Свой быт и судьбу понимая,
Порой приносящие страх!

Пусть будет ученье полезно,
Чтоб скинуть нагрузки души,
Но жить и творить не с небесной
Ты лучше сейчас не спеши!

Я буду стремиться к природе,
Весну и мороз полюбя!
Не буду я жертвовать многим
Лишь ради Ошо и себя!

И в этом стремлении к миру
Другого не вижу пути!
Мой путь не к Ошо,как кумиру,
Хочу по земле я идти.

          02.05.2015г.


Рецензии