Ухожу...

Я хотела бы не рождаться,
Я хотела бы быть слепою.
Силы нет больше перерождаться,
Ухожу я и бог со мною…

Просто взять и исчезнуть мигом,
Чтоб забыли меня, будто не было!
Потихоньку упасть белым снегом,
Но биение сердца, меня выдало…

Звук шагов прозвучал, тихо в комнате,
Тень моя подошла – ближе не куда,
Обещаю, меня вы запомните
Я очнусь, ведь стремиться мне есть куда…

Отдеру скобу на сердце, антисцеплером…
И проклюнет росток милосердия,
И взлечу я наверх темным вороном,
И избавлю себя от возмездия…


Рецензии
Судьба рыдает и смеётся
Смеётся слабости своей,
От смерти нет, не увернётся
Но жить с ней рядышком сумей!

ДЕРЖИСЬ, МАЛЫШКА! ПРОРВЁМСЯ!

Павел Гвоздовский   09.10.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за стих)держусь ещё)

Ирина Картавцева   10.10.2015 06:08   Заявить о нарушении