Мы с тобою под луною

Светит нам волшебница луна,
Заливая землю серебром!
Мы с тобою подлунною,
Только вместе и вдвоем!

И затихли звезды, созерцая,
Двух влюбленных на скамье,
И прижавшись нежно, нежно:
«Мой любимый»,-  шепчешь мне.

И с волненьем, тихо обнял,
Я за плечи милую свою,
И шепнул, прижавшись в ухо:
«Как же я тебя люблю!

И померкли краски ночи
Пред твоею красотой,
Нет такой, другой на свете,
Кроме Галочки родной!


Рецензии