Давай сначала всё начнём

Забудь о том, что было раньше,
Давай сначала всё начнём?!
Забудем ссоры, ругани, разлуки
И мир в любви мы обретём.
Забудем все недоумения,
В любовь опять играть начнём,
И в мире нашем словно в сказке,
Жизнь яркие краски обретёт!


Рецензии