Мужская антикризисная

Кризис у нас в стране –
Вот наваждение!
Что подарить жене
На день рождения?!

Шубу ждала она
Десять последних лет.
В кризисе вся страна –
Денег на шубу нет.

ПРИПЕВ
Я куплю бутылку водки
И в себя её волью,
У дверей усну в коробке,
Нацарапав «Ай лав ю».
И собрав вещички к маме,
Моя жёнушка с утра,
Дверь открыв, всплеснёт руками:
«Мой подарочек! Ура!»

Кризис – как коридор
С дверцами в креатив.
Кризис – не приговор,
А повод себя найти
И удивить жену
На День рождения
Кризис пришёл в страну
Для вдохновения!
ПРИПЕВ

_________
отправляла "Уральским пельменям", они проигнорировали


Рецензии