Если мужчина не ваш

Не надо скорби, прошу вас,
Если мужчина не ваш.
Он не принесет вам счастья,
А будет просто багаж.

И настроенье минутно
Будет в вас угасать.
Его не смешные шутки
Дико раздражать.

Его стремленье к свершенью
Будет казаться тропой,
Ведущей к пеклу ада,
А не тропинку с горой.

И пусть он красив и молод,
Амбициозен и полон сил.
Отношенья как тяжкий молот
Будут бить, выбивать из сил.

Не думайте даже о ЗАГСе,
Лучше прожить жизнь одной,
Чем быть не самой - самой
И погибнуть от  мысли шальной.

Не надо скорби, прошу вас!
Если мужчина не ваш.
Помните как это тяжко
Тащить ненужный багаж.


Рецензии