Секунды

Верните мне прошлую зиму,
Когда могла без тебя засыпать,
Когда ловила снежинки губами,
Не думая о твоих глазах.

Я устала искать в прохожих
Знакомые очертания тебя,
Твоя улыбка, как дрожь по коже,
Исчезни - заклинаю тебя!

Верните мне прошлое лето,
Когда счастлива я была.
Не думала о прошлых обидах,
Радоваться могла мелочам.

Верните мне этот февраль,
Предупредите о главной потере.
Я должна насладиться секундой
Объятий любимого человека.


Рецензии