ЛП

Никогда не вешай нос, подружка,
Проходящее не стоит тормозить
Все проходит в твоей жизни звонкой,
Что бы не случилось - НАДО ЖИТЬ!
Надо забывать свои обиды,
И обидчиков своих все  ножи прощать,
И в мечтах летать за облаками,
Боль и грусть в улыбку превращать.
Не надеяться на Провиденье,
Строить линию судьбы самой,
То, что ты построишь в своих мыслях
Позже просто назовешь судьбой.
И любить, любить пока ты дышишь!
Несмотря на горечь прошлых лет,
Лишь в любви черпать для жизни силы,
Лучше родника на свете нет!


Рецензии