Первое Мнение о Лит Собрании...

Надежду затаив, я шёл на Поэтарий, 
был Жар в глазах,
в ДушЕ горел Экспромт,
пришёл,
послушал,
понял -
Серпентарий...,
турнир открытый гибких Анаконд...,
и был Порыв поупражняться в Грязи,
высоких приземлить,
да вставить слово "Х*Й",
иных нагнуть и смазав Анус мазью,
примерно выебать,
уж, как тут не рифмуй,
Но...,миль Пардон,
прошедши мы этап сей,
мне в срок свой он о многом рассказал,
ушло Желанье пачкать руки Ваксой,
которая на деле...тот-же кал...


Рецензии