115. Пора бы стать мудрее...

Пора  бы  стать  мудрее,
его  отпустить.
Вот  только  один  вопрос:
- Как  без  него прожить ?


Мне  бы  вольным  ветром
улететь, и всё  позабыть.
Только я  всё равно
не перестану   его любить...


        2011.


Рецензии
Пороют так сложно любовь отпустить,Ещё сложнее любя позабыть....С теплом Ирэн.

Ирэна Чернявская-Мэйер   08.12.2017 19:49     Заявить о нарушении